个人简历自我评价1

来源:  作者: [字体: ]

这一些简历自我评价是由自我评价网提供给大家参考写作的,不建议你直接使用。更多请你访问http://www.zwpjw.cn/

有充满激情的工作态度,能够在没有监督的情况下按质按量主动完成工作任务、团队协同作战能力强、一定的组织能力和协调能力、擅于发现问题、执行力强、思维缜密、保密性好、承担责任,能够接受加班和出差。

 


本人对工作认真负责、爱岗敬业、品行端正、勤奋及乐观的精神,具有良好的团队精神,诚服接受上级安排工作任务,不计个人的利益以尽自已最大能力做好工作职责!希望能成为贵公司的一员,为公司效力!

 


性格开朗,待人热情、诚恳,办事积极认真,吃苦耐劳,富有团队精神,勤奋好学,富有爱心,要求上进,敢于不断地挑战自我

 


性格温和,开朗大方,乐于助人.吃苦耐劳,能承受较大压力。
能积极团结同事,具有积极的团队合作精神.
具有很强的与客户,供应商及兄弟部门进行沟通协调能力,
具有丰富的小家电产品结构设计经验,
具有丰富的想象力和创造力,具有广阔的专业知识,能解决项目设计,生产及认证中出现的疑难杂症.

 


1、外语实际运用能力突出,精通英语(cet6)、德语(德语专业毕业,具备专业4级水平)、国语和粤语,分析、学习、沟通、适应能力强、热情并富有创造力;
2、有较强的文字驾驭能力,有两年的事业单位文书经验,擅长各类公文写作;
3、有较强的组织领导能力, 注重团队精神同时具备独立品质;
4、能在高强度下按时完成工作, 愿意接受新的挑战、承担责任;
5、具备较强的抗压能力,能以最快的速度适应并融入新的环境;
6、希望从事外贸业务、企业管理等方面的工作。

 


本人诚实守信,乐观开朗,沟通能力强,肯学习,学习和动手能力强,吃苦耐劳,积极向上,稳重踏实,责任心强,有主见,组织管理能力好,团体意识强,能协助他人并自己独立处理问题,态度认真,富于创新精神,能运用自己所学的基础知识和工作中的不断探索和学习,锻炼自己的能力。

 

*行政管理专业,具有较好的专业理论知识和实践经验。
*两年从事人事行政管理工作,能根据公司的发展理念制度符合公司管理政策,人事招聘等相关制度。
*能跨专业工作,适应性强,从事两年跟单工作,维护公司利益,克己敬业。
*对于外贸工作有实质性操作,能管理操作阿里国际站及环球视野等国际贸易平台
*属学习实干型的职员。工作认真负责.善于创新.敢于迎接挑战.敢于承担责任.乐业敬业。强调团队合作精神

热情、性格活泼开朗的我,心理素质好,乐观向上、为人真诚、坦率,能吃苦耐劳,有较强的适应能力和自学能力 ,对待工作谨慎认真富有责任感,有良好的职业道德,容易接受新事物.

个人简历自我评价1的原文网址:http://www.zwpjw.cn/html/2013-06/314.shtml


分享到:


baidu
互联网 本站
阅读:
录入:ciliuman

推荐 】 【 打印
上一篇:生产主管自我评价
本 篇:个人简历自我评价1
下一篇:8篇自我评价范文
相关新闻       简历自我评价 
本文评论       全部评论
  太格式了   (你猜猜 ,10/16/2013 19:49:39 )
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询