大学生毕业生自我鉴定

来源:  作者: [字体: ]

    一晃眼,大学三年过去了,仿佛昨天刚入大学,今天就毕业了似的。

    大学三年里,我一直朝着自己设定的目标前进着,在这途中,迷茫过,失望过,落魄过,也成功过,幸福过,坚定自己的目标向前走着,在不断的挫折与彷徨中慢慢成长,学会生活。

    在思想政治上,我拥护党的领导,坚持四项基本原则;积极学习马列主义毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想;积极学习实践“八荣八耻”社会主义荣辱观;积极要求进步,积极参加争创“三好”和“三文明”活动;坚持原则,积极开展批评和自我批评,敢于和不良现象作斗争。

    在专业学习上,我虽然没有取得非常优秀的成绩,但尽自己的努力去学习、了解、掌握、运用,争取能够学以致用,不辜负老师和父母的一片苦心;此外,我还学习计算机二级以及QAD软件,扩大自己的视野,为不久后的工作增添一项技能。

    社会实践方面,我曾去晋江某鞋厂做过暑假工,去酒店做过服务员,利用周末的时间到各大商场做促销,参加第六届全国农民运动会文化活动志愿者(演员)等等活动,通过不断的实践活动,不仅仅让我了解到生活的艰辛,工作的辛苦,我更要珍惜这来之不易的学习生活,自己所有的一切都是父母青春换来的!

    总结:我是一个比较开朗乐观的人,确定了一个目标就要坚定不移地一直走下去,不管遇到什么事,愿意相信,没有什么是做不成的,关键在于你愿不愿意去做,努力去奋斗过没有 ,正真地去向生活学习,学会生活,再苦再累也是幸福的,只要有所得,只要你懂得了分辨人世的是是非非。an

    展望:我希望我将来的工作是在外贸公司或者一些有关外贸的物流公司做外贸方面的工作,我希望我能够把知识转化为财富,给自己给家人赢得更好的物质生活,能够为他们提供更多学习的空间,我希望我的思想能够飞得再快一些。

    所以,为了这个目标,我要坚强!

 

大学生毕业生自我鉴定的原文网址:http://www.zwpjw.cn/html/2008-12/55.shtml


分享到:


baidu
互联网 本站
阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:护士自我鉴定
本 篇:大学生毕业生自我鉴定
下一篇:
相关新闻       自我鉴定 
本文评论       全部评论
  ...............................   (123 ,02/19/2009 21:24:08 )
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询