大学生自我鉴定

来源:  作者: [字体: ]

    在大学三年这个重要阶段,我经历了身心成熟和知识的积累,生活过得充实而有意义。我抱着“全力以赴,做到最好”的宗旨思想品质,知识水平、工作能力方面都有了很大的提高

    在思想上我不断用先进的理论武装自己的头脑,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则;自觉遵守《学生行为准则》和学校规则制度,尊敬师长,团结同学,关系集体;思想上和行动上与党中央保持一致,积极主动地向党组织靠拢并被评为学校入党积极份子.


    学习方面,我觉得大学生的首要任务还是学好知识,所以在学习上我踏踏实实,一点也不放松,并取得了优异的成绩,获学校07-08学年二等奖学金,国家励志奖学金。但对于我们机电专业的学生来说,光光学好书本上的知识是远远不够的。于是我利用课余时间经常阅览机电类的书籍,并参加了一些机电专业的技能考证,获得了电工中级,数控车中级证书。

    在工作方面,在大学三年里我始终担任班里的团支部书记。在职期间我认真地传达上级团组织的决议和指示,结合班级具体情况认真地开展工作。并积极协助其他班干认真做好班级管理工作,取得了优异的成绩,我班多次被获得优秀团支部,先进班集体等荣誉称号。另外,在07-08学年我还曾担任学校英语俱乐部副部长,义工团外事部干事等职务。

    在生活中我觉得大学校园就像是一个大家庭。在这个大家庭中,我们扮演着被培养对象的角色。老师是我们的长辈,所以我对他们尊敬有加。同学们就像兄弟姐妹,我们一起学习,一起娱乐,互帮互助,和睦的相处。集体生活使我懂得了要主动去体谅别人和关心别人,也使我变得更加坚强和独立。

    大学三年,塑造成了一个健康、充满自信的我,无论是专业技能还是文化知识都有了质的提高,通过各种社会实践,使我较早得融入了社会中去,尽管还没有走出学校大门,但是我已经有了对社会的初步理解与尝试,这些都是我在三年大学生活中知识以外沉甸甸的收获。相信我将是一个合格的机电毕业生,理想的机电人才。

大学生自我鉴定的原文网址:http://www.zwpjw.cn/html/2008-12/51.shtml


分享到:


baidu
互联网 本站
阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:大学生年度自我鉴定
本 篇:大学生自我鉴定
下一篇:研究生毕业自我鉴定
相关新闻       自我鉴定 
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询